?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
나는 지금 굳셈과 용기를 주십사고 기도합니다. 그러나 그것을 더욱 바르게 행할 수 있는 자 되게 하소서.

나는 지금 나의 아픔 때문에 기도합니다. 그러나 오직 나의 아픔만으로 기도하지 않게 하소서

나는 지금 나의 절망으로 기도합니다. 그러나 오직 나의 절망만으로 기도하지 않게 하소서

나는 지금 깊은 허무에 빠져 기도합니다. 그러나 허무 옆에 바로 당신의 계심을 알게 하소서

나는 지금 연약한 눈물을 뿌리며 기도합니다. 그러나 진정으로 남을 위해 우는 자 되게 하소서

나는 지금 죄와 허물로 때문에 기도합니다. 그러나 또다시 죄와 허물로 기도하지 않게 하소서

나는 지금 내 마음의 평화를 위해 기도합니다. 그러나 모든 내 이웃의 평화를 위해서도 늘 기도하게 하소서

나는 지금 영원한 안식을 위해 기도합니다. 그러나 불행한 모든 영혼을 위해 항상 기도하게 하소서

나는 지금 용서받기 위해 기도합니다. 그러나 모든 이들을 더욱 사랑할 수 있는 자 되게 하소서

- 도종환 - 도종환님의 하나 올립니다, 오늘은 간만에 햇살은 보는 기분이 참 좋아요 오늘도 활기찬 한주일 되기를 바랍니다 10-별과 눈물-원선오신부님 앨범중에서 [이노주사1집]아름다운 동화같아 두곡 청해요 ^^

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

비아 2009.07.20 14:19
    아름다운 기도...

오랜만에 보는 햇살도 아름답겠지 ^^
    이젠 장마가 물러갈 때가 된 것 같은데 ...

시를 다시 한 번 읽어보고 있어...
    좋다 ^^

주님 안에서 행복하세요...
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5