화창한 오월입니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님!!!

안나님...뜻깊은 주일 보내신거 같네요 ㅎㅎ
오늘은 저의 반쪽 보니파시오 생일이예요.
떡국은 싫어하는데 어찌하여 이리도 많이 먹었는지
핸섬했던 청년의 모습은 눈을 깨끗이 닦고 찾아봐도 없으니
세월이 야속하기만 합니다 ㅜㅜ...
그래도 열심히 생활하며 아이들에게 힘이 되어주는 남편!!
생일을 축하하며 주님의 은총 가득하길 기도합니다....

신청곡 : 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
               축제 (남편이 흥겹다고 좋아해요 ㅎㅎ)
              행복한 과일가게

좋은 방송 감사해요^^*
    ♤이수아안나 2010.05.10 16:47
    사비나님...반갑습니다.
    아유...살뜰한 사비나님 모습이네요.
    신랑 생일을 이렇게 성가신청으로 축하곡도 ..해 주시고
    두분 알콩 달콩 모습이 너무 보기 좋으십니다.

세월의 흔적이야 너무도 자연스러울진대
    지난 시절 ...아름다웠던 청년시절의 모습이 사라질 지언정
    지금의 모습 또한 가족을 위한 삶의 흔적이 아닐까 합니다.^^
    '더욱 아름답지 않을까요?ㅎㅎ

이렇게 아름다운 계절에 생일 맞으신..낭군님.다시 한번 축하드리구요
    오래오래 ..행복하시길.빕니다.
    늘 주님안에서요..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5