?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
아침일찍 장례미사가 있어서
장례미사 그리고 토요특전 미사 2대 봉헌하고 왔습니다.
성가대 형님들께서 9시.10시 미사는 조금 
 힘들었지만.
은총많이 받은것 같아서. 모두들 얼굴이 환하게 예쁘다고 하십니다.ㅎㅎ
얼마전 저는 운동하던중 아킬래스건이 늘어져서 걷기가 많이 불편합니다.
그래서 미사를 가야하나 쉬어야 하나 많은고민중에서
함께 했었는데
미사드리고 오니 참 행복하네요.
성가방 모든 가족님들.
하늘엔 구름한점없는 화창한 가을날씨네요
행복한 주말되세요.
아름다운 목소리로 함께 해주시는 즈갈님 감사드립니다.^^*

오늘이하루도...
나의사랑 나의하느님 신청합니다.~
    참새즈갈 2009.10.10 12:47
    깜찍 소피아님 저도 깜찍입니다 ^^

가을에 추억많이 남기세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5