조회 수 1293 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!

비아님 안녕하세요.
어제는 너무 일이 많아서
몸이랑 마음까지 꽁꽁 얼었었는데
오늘은 날이 포근해 졌습니다.
========================

나는 투박한 황토 흙으로 빗어낸
작은 옹기가 되었으면 좋겠습니다.
내안에
고고한 난(蘭)이 아니라도 좋습니다.
화려한 철쭉이 아니어도 좋습니다.
소박한 화초라도 하나 담겨진다면
내 거친 마음이나마 보듬어 주겠습니다.

갈 곳 없어 맴도는 뿌리들이
나를 휘감아 몸부림치다가
내 살을 헤집어
부서지는 아픔이 온다 해도
깨어진 웃음하나 남아 있다면 행복할 것입니다.

메마른 갈증으로
지나온 세월이 그리워
작은 눈물이라도 흘리신다면
위로받지 못할 내 영혼이라도
당신을 위해 부식토처럼 썩어 갈 것입니다.

누군가 당신을 보고
구부러진 허리만큼 지나간 세월보다
여린 손짓이 더 아름답다 말하시면
부서진 몸이나마
당신을  품에 안고
나는 하나의 기쁨으로 살겠습니다.

=============================

신청곡

그래도 당신은 내 편이죠

소나무-신상옥님

수고 많이하세요.

• profile
    비아 2009.11.19 15:41
    제가 옹기라면
    과연 무엇을 담고 싶을가요?

주인이 담아주는 무엇이든 말없이 담아야하는데
    제가 담고 싶은 것을 주장하지 않을까...

그래서인지 '소나무'란 제목에
    눈이 유난히 머뭅니다

주님 안에서 행복하세요~~~~~~~~~~~
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5