?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

무척~무척 기쁘다~~~~~(외쳐주셔요~CJ님)그죠?!^^

새집 오픈날을 맞춰..축하 인사드리려 기다리며..
예전처럼 챗방에는 자주 들리지 못하지만,
방송은 늘 함께 하고 있답니다. :)

약간은 들떠있는듯한 목소리들..
들으며 일하는 제 마음도 들썩들썩~이는군요.

비아님의 목소리를 못들어 아쉽지만,
비아님 역시 이방송 들으시며..기쁨을 같이 나누시지 않을까 싶습니다^^
두 신부님께도 감사하단 인사 이제서야 드립니다 ^^;

근뎁..삼장님 방송목소리..ㅎ ㅏ~~근사하데요? 소개인사뿐이 않하셨지만..ㅡ.ㅡ;
(말 좀 하셔요!ㅎㅎ)

월말이라 삼실에서 인터넷 하기 눈치 보이고 손님도 들랑거리시고..
오전부터 열어놓은창..이제서야 마무리 합니다..ㅎㅎ
저.....우리꽈 소속 아닙니까.........
배짱은 삼장님 닮았습니다!

CJ님 모두 한자리에 모여 화기애애한 분위기 그대로
방송으로 전해들을 수 있게 해주셔서 다시 한번 고맙단 인사 드리구요
새집에 하나하나, 귀한것들 담아가는..느리지만,천천히..오래오래..
속을 채워 나가는 풍성한 방송국이 되길 기도합니다.

-일본에서,세실리아가-

신청곡 : 성 바오로딸 수녀회 ㅡ 행복한 과일가게

비아 2008.09.22 16:01

^^저 듣고 있어요...너무 반가워요 ...잘 있었지요?????????

핑키천사 2008.09.22 16:04

뒤늦게 소개해 드려서 미안합니다. 그래도 이왕이면 제가 소개해 드리고 싶어서요 ㅎㅎㅎ 잘 지내시고 있으리라 믿~~습니다. 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5