향기님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
가을을 머물게 해주오

사랑을 그리는 가을은 수채화다.
누구를 만날까 누구를 그릴까
두근거리는 캔버스는 노랗게 물들이는 화가가 된다.

사색을 즐기는 가을은 풍요로움이다.
사랑의 바이런. 그리움의 워즈워드를 만나고
자신을 캐묻는 소크라테스가 된다.

추억을 펼치는 가을은 넉넉함이다.
만남과 이별의 흔적을 달래고
기쁨과 슬픔을 되새김하는
성숙한 자아를 만든다.

그리움을 만나는 가을은 새침떼기다.
대상이 있으나 없으나 실룩대는 가슴으로
해질녘 낙엽과 함께 가슴을 물들인다.

- 전성재 -

가을은 성큼 성큼 내게 다가오는데
얼마 남지 않은  이 가을을
어찌 보내야 잘 보낼수 있는지 잠시 생각해 볼랍니다.

신청곡은
크리스마스를 손꼽아 기다리면서
"20대도 산타 할아버지를 기다려" 신청합니다.

향기님~~~~~
50대도 산타 할아버지 기다려도 되는거죠!

참새즈갈 2008.10.08 23:11
    헤드님 가을 타나벼 ...ㅋㅋ 가을은 남자의 계절이라 하는것도 빈말인갑다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    하늘향기 2008.10.08 23:21
    헤드님~ ~

이렇게 오랜만에 뵙는거 같아요. ^^

잘 지내고 계신거죠? ^^

가을 타냐는 즈갈님 말씀이... 쫌.. 맞는거 같은데요. ㅋㅋ

신청 감사합니다. ^^

• ?
    헤드비지스 2008.10.08 23:24
    즈갈님.. 여자가 가을을 타면 추녀라던데~~~~~~~~~~~~~~~~~
    추녀할랍니다. 올해는
  • ?
    헤드비지스 2008.10.08 23:26
    향기님~~~~~~~~~~~~~~
    저, 향기님 시간에 꼬박꼬박 출석했습니다.
    저 귀퉁이에 있어서 잘 안 보여서 그렇지....

저는 잘 있는데 주위에서 안 좋은 소식이 들려 자꾸 자꾸 처지네요.

남은 자들은 더 열심히 잘 살아야죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5