성가신청

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

†찬미예수님 ^^

날씨가 많이 쌀쌀해 졌어요

감기조심하시기 바랍니다.

하늘향기님 방송에는 처음으로 글을 남기게 되네요

감사히 잘 들을께요 ^^

오늘은 좀 일찍 퇴근을 했어요

축구한다는 핑계로 말이죠 ㅎㅎ

지금 후반전 30여분 정도 되었는데 2:1로 대한민국이 이기고 있어요

이겨라 고함을 치며 응원을 하며 보고 있답니다 ㅎㅎㅎ

몇년전 한동안 월드컵 덕분에 온 국민이 즐거운때를 생각해봅니다.

그때는 정말 장관이어었죠

온 거리마다 사람들이 모여 응원을 하고...

공 하나로 온국민이...전 세계인이 기뻐하고 즐거워하고 한마음으로 응원도 하고..

참 고마운 존재인거 같아요

정작 공 자신은 사람들 발길질에 뻥뻥 차이지만 말이죠

오랫만에 대한민국 축구가 이기길 바라며..신청곡 남겨봅니다.

신청곡
이노주사-주님의집에 가자할제
팍스-그리스도와함께ⅱ

행복가득하세요

사랑합니다 ♡

• ?
    하늘향기 2008.10.15 22:44
    성가신청 감사드려용 ^^

축구든.. 머든... 하나로 엮어주는 그 무언가는 참.. 훈훈하고 마음 따뜻하게 하는거 같아요..

우리를 사랑의 띠로 묶어주신 하느님 처럼요. ^^

좋은 밤 보내세요~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5