?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
아침뉴스에 들으니
부산 쪽에 비가 많이 내린다는데
여기저기 친척들 걱정이 되네요. 
성가방 식구들도 비피해는 없으신지요.
노력해도 안되고 조심해도 안되고
또 막을수도 없는 천재지변 소식을 접할때마다
잘도 피해가고 있는 자신이 다행스럽기도,
송구스럽기도 합니다.

이번 홍수로 인해 안타깝게 목숨을 잃은 분들을 위해 
추모의 기도를 드립니다.

신청곡은
팍스 - 내맘에 오시는 주
팝송 - Rory Block 'Gipsie Boy

부탁드려요.

Fr.엉OL가♥♪~™ 2009.07.17 14:36
    그러게요.. 여기서는 그저 강건너 불구경하듯 볼 수밖에 없는 상황이라.. 기도로라도 함께 해야겠네요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5