?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
날씨가 아주 맑았던 어제
동생과 여행을 다녀 왔어요.
긴시간 운전을 했지만 지루한줄 모르고 하루를 보냈답니다.
너무 너무 아름다운 설경에 도취되어서
숨을 쉴수 없을만큼 행복 했었어요.
날씨가 아주 쌀쌀했지만 화창한 날씨였고
도로 사정도 한산하고 좋았어요.
펜실베니아주 서쪽지방을 달리다보니
20일전쯤 폭설이 내렸던 그상태 그대로 남아 있는듯 했어요.
도로는 깨끗하고 미끄럼 하나 없었지만
양쪽 풍경은 감탄사가 저절로 ............
'하느님 감사합니다'
'행복합니다'
'하느님 너무 너무 사랑 합니다. '

순백색의 장엄한 산 등성이를 보았고
빽빽한 나무들이 하나같이 흰색옷을 입고 있어서
주위가 모두 하얀 천국 같았어요.

새해를 시작하는 즈음에
이처럼 하얀 마음이 되어서 한점한점 의미있고 보람있는 일들로
채워가고자 하는 다짐을 했답니다.

핑키님,
제목을 모르겠는데요
가사가
'이제야 내가 보이느냐 나를 느낄수가 있느냐
언제나 곁에 있지 않더냐 한번도 너를 버린적이 있더냐.

제목도 알려주시고 성가도 들려주세요.
부탁드립니다.

핑키천사 2010.01.10 23:21
    팍스 4집의 '이제야'라는 곡입니다^^
    어떻게 찾았을까요? 알려 드릴게요.
    제가 찾은 방법은 포털 사이트의 검색창에서 가사를 넣고 검색을 합니다.
    너무 길면 못 찾지만 약 4마디 정도의 가사는 운 좋으면 찾을 수 있습니다.
    주로 네이버나 구글 사이트를 활용하는데 네이버에서 바로 검색해서 찾았습니다.
    검색의 힘이고 인터넷의 힘입니다.^^
  • ?
    아리솔 2010.01.11 00:23
    핑키님 감사해요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5