?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
사랑이라는 마법의 힘~
신은 인간에게 사랑이라는 만능열쇠를 선물하였습니다.

그러나 신은 이를 쉽게 발견하지 못하도록 가슴 깊은 곳에 꼭꼭 숨겨 놓으셨습니다

쉽게 찾을 수 있게 되면 누구든지 자신의 마음속으로 들어와 사랑을 훔쳐가기 때문입니다.

따라서 사랑을 얻기 위해서는 상대방의 마음 깊은 곳까지 걸어 들어가야 합니다.

사람의 마음은 구중궁궐처럼 수 없이 많은 문을 가지고 있습니다.

게다가 아무리 값진 보석으로도 그 문을 열 수 없습니다. 오직 사랑만이 그문을 열 수 있습니다.

즉 하나뿐인 당신의 사랑을 내주어야만 상대방의 사랑을 얻을 수 있습니다.

진정 사랑이 이루어지기를 바란다면 그 사람에게 내주어 주세요.

아낌없이 주세요. 사랑만이 마음의 문을 열 수 있으니까요

사랑은 주는것입니다 주고 또 주고 99 개를 주고 남은하나 마저를 주고십은것이 사랑입니다

끝없이 주다보면 그사랑은 부메랑이되여 다시 돌아옵니다...사랑은 힘든사람에 제일의 힘입니다 - 출처 : 문 미화님의 사랑단상 글하나 올립니다 오늘도 존 한주일 마무리 하세요 신청곡은 아무것나 ^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5