만남과 이별

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
 만남과 이별 - 조병화

만남의 기쁨이
어찌 헤어짐의 아픔에 비하리

나를 기쁘게 한 사람이나
나를 슬프게 한 사람이나
내가 기쁘게 한 사람이나
내가 슬프게 한 사람이나

인생은 그저 만났다간 헤어지는 곳
그렇게 만났다간 헤어져 가야 하는
먼 윤회의 길

지금 새로 기쁨으로 만났다 한들
머지않아 헤어져야 하는 슬픔
어찌 이 새로운 만남을 기쁘다고만 하리

눈물로 눈물로 우리 서로 눈물로
숨어서 울며, 웃으며 헤어져야 할
이 만남과  헤어짐

정이 깊을수록 더욱 마음이 저려지려니
이 인생의 만남을
어찌 그 헤어짐의 아픔에 비하리

_____________________________________________________________________________________________

하늘향기님 ^^
저 신청곡 신청할께요 ^^
두레요안나님이랑 ^^ 세실님 ^^ 그리고 하늘향기님하고도 같이 .. 듣어요 ^^
신청곡은 ..
두레요안나님도 아시는노래에요 ^^ 그래서 저도 좋아하는 노래라서 신청해요 ^^
나정신의 주여 내 기도 들으소서
장환진의 주님은 우리 사랑하셨네  이곡은 모든분들과 함께 듣고 싶어요 ^^
신청할께요 ^^
  • ?
    하늘향기 2009.06.29 22:42
    만남도 이별도 주님안에서 이루어지기에 의미가 있는것 같아요..
    우리는 떨어져 있지만.. 주님의 띠로.. 사랑의 띠로.. 다 연결되어 있지 않을까요?

많은 기도.. 그 기도 안에서 세실님과 함께 하실수 있을거라 생각해요. ^^

좋은 곡 신청 감사해요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5