성가 신청합니다...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 무슨 생각이 들었는지 인라이브에 갔다가 이곳을 발견했네요.....

요즘 그동안 준비했던 시험이 다음달에 있어요,.,,

공부도 힘들지만 자꾸 부정적이 되가는 성격이 저를 더 우울하게 만드네요..

머리가 복잡할때 생활성가 들으면서 공부할때 있거든요,..

그러면 마음이 차분해 지는것이 느껴져요....    

힘들때 의지될수 있게 이곳을 하나님께서 가르쳐 주셨나봐요...^^

그리고 CJ님 목소리가 참 좋으시네요...^^ 

처음 기념으로 노래 신청하겠습니다..^^//

요새 제가 자주 듣는노래예요... 
================================
[The Present] 별빛이 물들 때
  • ?
    까투리 2008.10.15 21:44
    안녕하세요 ^^

열심히 하신만큼 시험에 좋은결과 나오시길 빌께요 ^^

저...그리고....딴지아닌 딴지....ㅎㅎㅎ

하나님...한글에서는 수사(하나, 둘, 셋, 넷 등)에 '님' 이라는 존칭접미사가 붙는것이 잘못된 문법이예요

개신교 에서 쓰고 있지만요 

한글날 몇일지나고 글 남겨봅니다 오해없으시길 바라며..^^;;

즐거운 시간 되세요 ^^
  • ?
    GarFieLD 2008.10.15 21:51
    아~~   오늘 중요한것을 배웠네요....

감사합니다.. 까투리님    
  • ?
    하늘향기 2008.10.15 22:45
    반갑습니다~~~

이렇게 만나게 해주신 하느님께~~ 감사와 찬미를~~

공부하시다가.. 힘들고 지치실때마다 오셔서. 위로와 위안을 얻어 가시길...

그리고 좋은 결과 있기를 바랍니다. ^^

공부하실땐 건강이 제일 중요해요~ 아시죠 ? ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5