?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~~ 안들이 몇자 제안합니다 ㅎㅎ

춥다고~~호들갑 떨지 맙시다
나보다  더 추운 곳에서 누군가는 열심히 일하고 있을겁니다

덥다고~~ 호들갑 떨지맙시다
나보다 더 더운 곳에서 누군가는 열심히 일하고 있을겁니다

배고프다고~~호들갑 떨지맙시다
이시간 누군가는 굶주림에 쓰러져 갈지도 모릅니다

추울때 더울때 배고플때 나보다 더~ 한 처지에 있는  사람이 있음을 먼저 생각하는 그리스도인이 됩시다 ㅎㅎ

전 시원합니다~~ 하하하
신청곡 =  사랑의 송가(나정신세실리아버전) /  늘그렇게(프레즌트 3집)
                 가요하나 될까요? ㅎㅎ이정석 첫눈이 온다구요 인가든가 제목이 잘 ㅎㅎ

추운날씨 체온조절 잘하시는 CACCM방송국 식구 되세요 ㅎㅎㅎ
비아님 목소리는 따스해서 좋네요 ㅎㅎ 수고 감사합니다 ㅎㅎ

비아 2010.01.13 15:37
    춥다고 ....덥다고 ...배고프다고 호들갑 떨었습니다 ^^;;
    글을 보며 애고....반성하며

시원한 안들님이
    이번 겨울 건강하게 보내라고
    기도합니다 ...

주님 안에서 행복하세요 ~~~~
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5