?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
시간은 기다리는 사람에게는 너무 더디고
두려워하는 사람에게는 너무 빠르고,
슬퍼하는 사람에게는 너무 길고
기뻐하는 사람에게는 너무 짧다.
하지만 사랑하는 사람들에게는
시간은 아무것도 아닙니다.
--시간은 중---

시간은 모든 사람에게 공평하게 주워줍니다.
하지만 그 시간을 얼마나 효율적으로 쓰이느냐에 따라
자신이 느끼는 그 시간의 흐름이 달라지겠죠??

하늘향기님
별로 한것도 없는데 벌써 10월입니다.
그만큼 저에게는 시간이 무척 빨리 지나갔습니다.
이번 10월,...
아니 남은 2008년을 그 누구보다보 더 효율적으로
그리고 알차게 보내려고 합니다..ㅎ

그나저나 오늘따라 하늘향기님 목소리가 너무 좋으십니다.
그런 의미로 라이브 한곡을...ㅋㅋ
해주시면,, 정말로 하늘을 날아갈것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신청곡으로
데오 어찌 우리 이 죄를
틀어주세요 ^^
  • ?
    순례자티노 2008.10.01 22:36
    홍쏭님..
    너무 성가를 편식(?)하는 듯해요..
    맨날 신청곡이 데오의 어찌 우리 이 죄를
    편식하지 맙시당....
  • ?
    하늘향기 2008.10.01 23:06

사랑하는 사람들에게는 시간은 아무것도 아닙니다.

완전 맘에 들어요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5