허전한 마음을..

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~

몸 속에 한 구멍이 뚫린듯.. 허전합니다..
해맑은 모습으로 영특함을 보여주던 젊은이가
스스로 이 세상을 등졌습니다..
자신에 대한 절대적인 평가 기준과 높은 열정에 비추어
스스로가 못마땅했던 모양임니다..
그냥 대충 좀 살아도 될 거인디..

지금의 자신을 사랑하면서, 조금씩 더 나아지려고 노력하는 것에 만족하고,
주위 사람들이 자신에게 주는 사랑에 감사하면서, 자신의 가치를 깨닫고..
그렇게 살면 안되었을까요..

주님의 자비를 청할 수 밖에 없지만..
너무나 아깝고, 불쌍하고... 슬프고, 허전합니다..

저 좀 위로해 주세요..

이노주사의 아버지,
갓등 골든 앨범의 사랑 이 한마디만을
FOR 1집의 4. 생명
부탁드려요..

감사합니다~
안나님과 성가방 가족 여러분들~ 건강 하소서~~
    ♤이수아안나 2010.11.22 16:26

찬미예수님..
    모카님...반가워요^^

늦가을에 이런 아픈소식을 접하게 된 모카님..
    맘의 위로를 드립니다.
    그 부모님 맘은 어떨지 ..
    아이 키우는 입장에서 부모님 생각이 먼저 나네요 에고..
    젊은 친구느 또..아까워서 어쩌누.....

모카님도 아프겠지만..
    부모님 위로와 기도 많이 필요하겠네요.
    함께..기도 합니다.~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5