+ 샬 롬 ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.
한국은 늦은 밤이지요?
이곳 베들레헴은 이제 오후 3시를 지나고 있어요 .
이 곳은 아직 많이 덥지만 몇 일 전부터
저녁이면 사막에서 시원한 바람이 불어와 더위에 지친 사람들을 행복하게
해 준답니다. 

베들레헴은 아기 예수님이 태어나신 곳이면서
유대 광야를 배경으로 하고 있어요.
척박한 광야이지만 해질녁 노을이 얼마나 아름다운지요.

" 로고스 찬가"를 듣고 싶어요. 꼭 부탁 드립니다.

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.08.13 22:27
    꼭들려 드릴게요...
    노을 님  만나서 반갑습니다.
    광야의 노을.... 주님이 계실것 같아요....
     다시 만나요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5