당신의 웃음덕분에...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
당신의 웃음 덕분에

"당신이 합석해준 덕분에
우리의 아침도 풍요로워진걸요.
웃음을 나눌 수 있었으니까요. 웃음은 사람들의 마음을
연결해주는 가장 빠른 수단이라고도 하잖습니까.
아무리 작은 웃음과 유머도 딱딱했던 관계를
부드럽게 만들어주는 힘을 가지고 있지요."

- 스탠 톨러의《행운의 절반 친구》중에서 -

* 당신인들 어찌 늘 즐겁겠습니까?
때때로 얼마나 힘들고 어찌 지치지 않겠습니까?
그런데도 마르지 않는 샘물처럼 항상 웃음과 유머가
퐁퐁 솟아나, 당신이 함께 하는 자리마다 웃음꽃이
피어나고 활기가 넘치게 하니 감사할 뿐입니다.  
그런 당신 때문에 오늘 하루가 행복하고
내일도 모레도 더 행복할 것입니다.

안녕하세요!~안녕하세요!~안녕하세요!~
신부님.. 신부님... 멋진 티노신부님..ㅎㅎㅎ
웃는게 잘 어울리셔요.
 말씀도 잼있게 하시고,
웃으면 좋은 일이 생긴데요.
좋은 일이 생겨서 웃는게 아니고 ㅎㅎㅎ
웃느다는거, 웃게 한다는거, 웃을수있다는거 ,
모두 행복한일 일인거 같아요.
웃음가득한 밤 만들어 가시길...

신청곡 사랑날개 -행복의 웃음가득한세상

창작성가 -우리님 고운님

이선희 -한바탕웃음으로

?Who's ♥황후바라♥

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5