욕심이 희망을

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

한번씩 욕심을 버리고
미움을 버리고
노여움을 버릴 때마다
그래그래, 고개 끄덕이며
순한 눈길로 내 마음에 피어나는
기쁨꽃, 맑은꽃

한번씩 좋은 생각 하고
좋은 말 하고 좋은 일 할 때마다
그래그래, 환히 웃으며
고마움의 꽃술 달고
내 마음 안에 피어나는
기쁨꽃, 밝은꽃

이해인 - 기쁨꽃 중에서 -

향기님~~
오랜만에 이렇게 성가신청을 쓰는것 같아요~ㅋㅋ
위에 쓴 것처럼
한번씩 욕심을 버리고 미움을 버리면서
그렇게 세상을 살아가면 참 행복할 것 같아요~(아닌가??ㅋ)
하지만 현실은 그렇지 못하다는게..참으로..헤헤^^

성가신청은요~
the story - 너와 나의 노래가
the story -사랑해요라고 말할래요
emoticon들려주세요~emoticon

• ?
    하늘향기 2009.10.05 23:08
    어쩌면 이렇게도 예쁜글이 있을까요..

우리도 기쁨꽃 많이많이 피워봐요 ^^

자신있게~ 당당하게~ 긍정적으로~~ 파이팅!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5