?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!

안나님 

고운 목소리 방송 감사합니다.(아부유....ㅎㅎ)

==================================

포기 할 수 없는 여행

인생이란

편도만 되는 티켓 한 장 들고

먼 삶의  여행을 떠나는

유람선 여행과 같다고 들었습니다.

연습도 없습니다.

처음 가는 길이자

마지막 가는 길입니다.

잔잔한 파도가

마음을 평화롭게 하기도 하고

높은 파도가

마을을 고달프게도 합니다.

기관고장 나면

손수 노를 저어야 할 일도 생길 겁니다.

힘들다고

뒤로 돌아갈 수도 없고

멈추어 설 수도 없는 여행

우리들 인생길입니다.

배를 떠나서

혼자 갈 수도 없는 길

누군가에 의지하고

누군가에 도움을 주고

각자에게 주어진 능력대로

그렇게 목적지로 가는 길

지금처럼 선장 잘못 만나

파도도 없는데 멀미 할 수도 있고

아니면 

타이타닉처럼 침몰하지 만 않기를

두 손 모아 기도할 수도 있지만

폭풍우 지나면

저 수평선 끝에

무지개 뜰 것이란 희망으로

오늘도 우리들은 여행을 떠납니다.

======================

신청곡

시와 그림--항해자

Celine Dion--My Heart Will go on

감사히 듣겠습니다.

♤이수아안나 2009.07.06 16:32
    선장이 잘 못하면 ..
    우리가 힘을 모아서..배를 잘 이끌어야 하는데.
    근데 선장이 고집부리면 클나는데 어쩌죠?
    그래도..자알 ..해야죠?

요즘  항해를 잘못 인도하는 선장 땜에 고생하는 분 많은데...안타깝습니다.^^
    촌사람님..
    만나서 너무 반가웠어요.
    만나보니 .평소에 턴.~~하시는솜씨가 몸에 밴 듯 하던데요ㅎㅎ
    암튼 ..감사합니다.^^
    션한 오후 되시구요.
    주님과 함께 걷는 한 주 되세요.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5