?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
날이 많이  푹하지요?
우리방송국 모든 님들 일교차 큰 날씨에 체온 조절 잘 하셔서 건강에 유의 하세요

다름이 아니오라 오늘은 성녀 아녜스 축일입니다
밀양에 계시는 호랭이라 불리던 이아녜스님의 축일을 축하드립니다
영육간에 건강하시길 빕니다

축하곡으로 반도호랭이 + 밀양 아리랑  부탁드립니다
 다른 모든 아녜스님들도 축하드립니다~ 

?Who's ♣안드레아♪~♫

주님은 나의 목자, 나는 아쉬울 것 없어라(시편 23.1)

비아 2010.01.21 15:58
    축일 축하곡이 굉장하옵니다 ...
    기억 속에 확실히 각인될 듯...
    안들님의 탁월한 선곡에 감탄 중입니다 (앤님의 표정도 ...)

모두가 이렇게 함께 하는 이 시간이
    귀하고 귀하기만 합니다

주님 안에서 행복하세요~~~~~~~~
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5