?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 갑자기 낮부터 겨울 비가 내린 수요일 밤입니다,
월요일에 간만에 놀려 다녀왔어요 바로 낙안읍성하고요 외가에 울 아버지 차타고 다녀왔어요 춘천에 낙안읍성에 짚으로 만든 지붕들이 눈이  띄더라구요  마을에 만다 왜 그럴게 짚으로 만든 집이 너무나 정답게 보이더라구요 낙안읍성을 보니 우리나라 성조들이 열마나지혜로운게 느꼈습니다, 낙안읍성을 그런 사람들이 살고 있다는게 더욱 반갑더라구요실제로 사는 사람들을 우리 같은 생활하고 있는게 더욱 반갑게 느꼈습니다 짚으로 만든 마을만다 왠지 친근한 느낌이 들었는것 왜 일까요 바라님은 아세요 우리나라는 정이게 있잖아요 그럴것 처럼 낙안읍성 사는 사람들도 그럴지 않을까 생각합니다 같은 대한민국 사람이니까요  낙안읍성을 마을을 둘러 보면서 왠지 구경을 잘햇다는 생각이 들었습니다, 바라도 한번도 춘천에 놀려 오세요
그럴 오늘 하루도 좋은 하루밤 마무리 하시기를 바래요
02-희망-권성일 2집
하느님의 눈으로김성훈 요사팟 신부님 1집
이럴게 두곡 청해요 ^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.01.27 20:28
    ㅎㅎㅎ 놀러가면 춘천 ?? 닭갈비 사줄거죠?
    맞아요 한국인의 정,,,,끈쩍끈적하죠 .
    우리도 그런사이죠?
     여기 성가방도 정이 흐르는곳....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5