?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

제가 아는  어느 수녀님께서  소임지로 가십니다.

참 많은 것을  알려 주시고  많은 것을  느끼게 해 주신 분인데..

수도자의 삶에  대해서도...

그동안 참 잘못한 일도 많고  용서를 구할 일도 많은 듯 해요...

그래서 그 분께서  좋아 하셨던 곡을 신청하고자 합니다.

비록 지금  들으실 수 있으실 지는 모르지만.

수녀님....   감사드리고 죄송하고,  고맙습니다.

그리고 영원히  기도 중에 기억하며  수녀님의 영육간의 건강을 빕니다.

수녀님께서 좋아하셨던 곡  2곡을 신청합니다.

신청곡:  행복한 과일 가게    - 바오로딸 수녀회
               사랑한다고 말해요 - 장환진 요한 형제
               가톨릭 성가 - 순례자의 길

• ?
    가별 2008.10.18 12:28
    맞아 주셔서 감사드립니다.  알비나님
  • ?
    가별 2008.10.18 12:35
    헉..  삐지지 마세요.  헤드비제스님  방송으로 알비나님이  인사 하셔서 댓글로 대신했습니다.   다른 일 하면서 방송만 듣고 있습니다. 양해 바래요.
    비아 2008.10.18 13:25
    수녀님의 영육간의 건강을 빕니다..

가별님~~~

그동안 심심했지?emoticon
  • ?
    촌사람 2008.10.20 00:18
    찬미예수님!

가별님 반갑습니다.

오랜만이네요.^^*

언제나 사랑하시는 분들과 함께 하셨으면 합니다.

다시 뵈오니 진짜....반갑습니다.

• ?
    까투리 2008.10.20 14:40
    ^^ 가별님 글을 이제서야 확인했네요 쿄쿄쿄쿄 ^^

수녀님 건강히 잘 계시길 기도할께요 ^^
  • ?
    가별 2008.10.20 19:02
    + 찬미예수님.

네. 촌사람님  반갑습니다.    오랫동안 저에게 주어진  일들을 했습니다.   맞아 주셔서감사드립니다.

생활성가를 통해  그분을 찬미 하고 함께 하는 신앙공동체 모든 분들을 사랑하고  함께 하고 있음에 감사드립니다.

다시 한번   반겨 주심에 감사의 말씀 드립니다.
  • ?
    가별 2008.10.20 19:05
    ^^ 까투리님.   아니 전  까투리님이란 이름보다  베드로님이라고 하고 싶네요.

맞아 주셔서 감사드립니다.  베드로 형제님. 

수녀님을 위해 기도해 주셔서 감사드리며,  또한  예전에 제가 하던 기도처럼  우리 한분의 수녀님이 아니라,   세상의 모든 "수도자"분들을

위해 기도해요.  "수도자를 위한 기도" ....   기억나시죠? 예전에 제가 자주 하던 기도.....

다시 한번 감사드립니다.   주님안에서 평화와 사랑이 가득하시길.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5