성가 신청 합니다 ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
아침에 눈을 떠 생각나는 사람이 있는 사람은 행복합니다.

임호인

아침에 눈을 떠 생각나는 사람이 있는 사람은
행복합니다.

주말에 만날 사람이 있는 사람은
행복합니다.

비 오는 수요일에 장미를 건넬 사람이 있는 사람은
행복합니다.

크리스마스 이브 날 함께 밤 새울 사람이 있는 사람은
행복합니다.

늦은 밤 언제라도 전화할 사람이 있는 사람은
행복합니다.

첫 눈 오는 날 생각나는 사람이 있는 사람은
행복합니다.

사랑할 사람이 있는 사람은
행복합니다.

-------------------------

이 아침~
여러분은 행복하신가요?

전............ 머.... 음...............
행복한것같습니다~~ ^^

신청곡
사랑한다는 말은
(지난주목욜에틀어주신거요.. ㅋ)

• ?
    마리레나 2008.10.15 14:44
    emoticon성가 신청합니다.
    반갑습니다.  바라님!!
    바라님 계신곳은 많이 우중충한가보죠?
    제가 있는 이곳은 날이 너무 좋아 가을 걷이 하기에 정말 좋은 날인듯 싶어요.
    바라님!!
    저랑 거의 비슷한 나이일 듯 싶은데요.....
    한 번 뵐 수 있는 기회가 주어질지...*_*
    어제 성가 연습 있는 날이었는데...
    10월의 어느 멋진 날에'  를 연습했어요.
    화음 맞춰 하니 넘 좋았거든요.^^
    가끔 방송으로 듣다 직접 해 보니... 많이 행복하고 좋았는데...
     이 곡 을 들려 주시면... 어제 연습했던거 떠올리며 잘 들어볼께요. ++_++
    그리고  편지  라는 곡도 들려 주시면 감사!!.

편안하고 정감 있는 목소리의 바라님!!
    오늘도 좋은 곡에 취해 많은 이들이 행복했음 좋겠습니다. ^^
    아..참!! 대화창에서 한번 뵙자고 했는데
    다음 기회가 주어지면 그때 ...

• ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.15 14:54
    레나님!~~~반가워요.
    그래요언제든지 만나서 따뜻한 밥먹자구요 ㅎㅎㅎ
    제가 살게요.
    시간되면 편하게 대화창에서두 뵈요!~~기회되면.ㅎㅎㅎㅎ
    가을 행복 가득하세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5