하늘향기님...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
하늘향기님 저번 주 방송에 사랑 이야기 하셨죠?

제가 좋아하는 사람 있다고 하니까..

저보러 고백하라고 하셨던 말씀 기억하세요~~? 

결국 술마시고 사람들한테 들켜서 ㅠ

고백 아닌 고백이 되어버렸습니다.

매일 회사에서 보는 사람인데 서먹한것도 같고..

오늘도 일산 킨텍스 다녀왔는데..제 옆자리에 그 친구가

타고 저도 있고 그랬는데 호수공원 옆에 지나오면서..

저희 회사 대리님이 나중에 그 친구랑 한번오라고 대놓고 이야기 하시는데

어찌나 ㅋ 쑥쓰럽든지 ㅠ 어쩜좋아요..

그래도 마음은 시원한것 같아요..

오늘 듣고 싶은 곡은

갓등중창단 "사랑 이 한마디만은"

이 노래 들려주세요..^^

• ?
    하늘향기 2008.10.15 22:42
    꺄악~~~~~~~~~~~~

좋아요 좋아요~~ 그렇게 시작하는거예요. ㅋㅋㅋㅋ

소박한 시작이... 멋진 사랑으로 발전하길.. 바랄께요.. ^^

파이팅!!!
  • ?
    까투리 2008.10.15 22:54
    ^^ 좋은인연 만드시길 바랍니당 ~!! ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5