핑키천사님~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

" 하느님 제 전화 좀 받아주세요."
힘들 땐 누구에게 좀 기대기도 하고,
울기도 하고 위로 받기도 하고 그래야지....
강한척, 무엇이든지 해낼 수 있는 척 하다가는
정말 날개가 부러질지 몰라...

---강한척 하지말아요-

핑키천사님..
요즘은  너무 그냥 힘이 듭니다..
내일이 시험인데..공부는 안되고 ㅠㅠ
마음은 답답하기만하고..
그래서 그런지.. 하느님에게 계속 투정을 부리고 있는 것 같아요..

신청곡으로는
이노주사의 행복(맞나 잘 모르겠어요 ㅠㅠ)
갓등 - 로고스 찬가..
마지막으로 소리엘= 나로부터 시작되리.
들려주세요 ^^

핑키천사 2008.10.05 23:02
    홍쏭님 힘내세요^^ 기도하는 마음으로 공부하시고 또 시험보기 전에 기도하고 보시면 공부한 데서 몽땅 나올 지 어디 압니까? 무엇이 힘들게 했는지 모르겠지만 제가 때끼 해 드릴게요.
    핑키천사 2008.10.05 23:05
    '나로부터 시작되리'라는 곡은 없어서 못 들려 드리네요. 다음 기회에 꼭 들려 드릴게요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5