축일을 축하하며..

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님..

울 방송동기 하늘향기님..
방송 잘 듣고 있습니다.. 좋은 방송해주심에 감사드립니다..
오늘도 홧팅..
동기사랑 하느님사랑..

오늘은  소화 데레사라고도 부르는  선교의 수호자 아기 예수의 성녀 데레사 동정 학자 대축일입니다.
저에게 좋은 신앙을 물려주신 제가 제일 사랑하고 존경하는 어머님의 축일이자
사랑하는 울 조카의 축일입니다.
사랑의 마음을 담아 성가로 축하를 전하고자 합니다.
또한 오늘 축일을 맞이하는 모든 분들을 위해서도 ...

신청곡 
강희만 - 콩그레이츄레이션
축복송(누가 부르는지 모르지만.. 개신교 CCM인듯...)
줄노사 - 축하해요

(이덕화 버전으로...ㅋㅋㅋ) 부~~~~탁해요...
감사합니다.
  • ?
    하늘향기 2008.10.01 23:07

어머니와 조카의 소화데레사 축일을 진심으로 축하드립니다. ^^

방송때 마다 이렇게 힘을 주시니 얼마나 고마운지 몰라요 신부님 ~~

저도 내일은 꼭 !!! 함께 하겠습니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5