11월 1일

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
방송을 두달에 걸쳐서 하는 일이 또있을까요
아마 12월31일 11시에 방송하시는분은... 2년에 걸쳐서 방송하시는 것이겠지만
그떄는 아마 대부분의 신자분들이 성당에 가있지 않을까 하는 생각이 듭니다.

아님 대종상 영화제 등 프로그램으로 방송을 못들으시는 분들도 있으시겠지요

지나간 것에 집착할 것 없으며
앞일을 걱정할 것없습니다.
오로지 지금  방송하고 방송듣는 저희가 주님께서 내려주시는 은총을 많이
받을 수 있기를 기도하고 찬양하는 것이겠지요..

축제는 지금 나가고 있네요
다음곡으로 듣고 싶은 노래는

오늘 하루도, 앞으로 한주도,
남은 두어달도,, 남은 인생을 위하여

"자 ! 일어나가자"  틀어주세요...^^
    Fr. 엉OL가♥♪~™ 2008.11.01 01:43
    내가 재작년에 2006-2007년 넘어 갈 때 2년 동안 방송햇는데...
    작년에는... 송년미사, 신년미사 한다고 못햇지만...ㅎㅎㅎㅎ
    고슴도치 2008.11.01 01:44
    종서 이놈 !! ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5