12월입니다~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘은 12월의 첫날이 밝아졌어요

하늘은 눈다운 첫눈을 쏟아내려는듯 잔뜩 흐려진 회색입니다만

우리모두는 주님께서 주신 새달을 아무대가없이 선사받았지요

지금 받은 한달이라는 귀중한 선물은 각개인이 어떻게 사용하느냐에 따라 결과는 달라질수있겠지요

저도 쉬는날로 시작하는 이달을 어떻게 살아갸야할지 오늘 하루 머리를 써보아야겠어요

대림절을 지내면서 기다림이란것에 대한 화두도 갖고 미사와 기도생활을 하려구요

연말은 이미 지난달에 시작된 느낌이지만요

한해를 이쁘게 마치는데에도~ 새해에 대한 외적 내적 준비도 새롭게 하구요

무엇보다 모든일에 주님께 감사하는 마음으로 매순간에 최선을 다해야겠지요

이것 저것 정리하면서 방송감사히 듣습니다

방송해주시는 비아님 영육간에 건강하시고요

이야기창과 귀로 방송에 동참하는 모든 형제자매님들 ~ 감기조심하시고요 ㅎㅎ

신청곡은 나무와숲 - 나 그대를 사랑하는까닭은,  님의뜻이 - 흰눈 내리면, 더스토리 - 사랑해요라고 말할래요
                                     김시연 - 주를향한 나의 사랑을, 팍스 - 우리가 이렇게 여기 모인 이유

팝으로   비틀즈 러브나 퀸의 바이시클,

가요는 더클래식의 마법의성, 차태현의 이차선 다리위~

우리 성가방 모든 가족님들 맛있는 점심 되세요~ ^_________^

모든분
  • ?
    촌사람 2008.12.01 13:39
    찬미예수님!

안들님.
    어차피 올해는 다 가고...
    교회력으로는 새해지만.
    장가가소..내년에는..ㅎㅎ
    비아 2008.12.01 14:25
    기다림의 12월...

한해를 마감해야하고

새해를 준비해야하고

그런데 나는 이미 새해를 시작해서 ^^

그분이 함께 하는 내 삶 속에

그저 하루 하루의 최선을 다해 ^^

주님 안에서 행복하시고 ...

감기랑 멀어지세요 emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5