?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
'펄쩍 뛰기"가 먹고 싶어요

큰딸 다현이가 네 살 때 일입니다, 어느날 갑자기 내게 "엄마, 펄쩍 뛰기가 먹고싶어, 펄쩍 뛰기 해 주세요."라는 거예요
나는 '펄쩍 뛰기' 가 뭔지 도무지 감이 오지 않앗습니다. 그래서 '펄쩍 뛰기가 뭔데?"라고 물으니 다현이는
깡총깡총 뛰면서 말했습니다, "이렇게 펄쩍펄쩍 뛰는 거~"
그래도 도무지 알 수가 없어서 답답해하자 다현이가 부스럭거리며 주방 서럽을 뒤지더니 뭔가를 가지고 왔습니다.
그것은 바로 팝콘 옥수수였어요. 옥수수가 터지면서 튀는 모습을 보고 '펄쩍 뛰기'라고 이름을 붙인 거죠,
아이의 순수한 표현에 한참을 웃었습니다.

******좋은 생각 ' 중 '신길숙" ***********

비아님 성가신청합니다

신상옥과 형제들이 부른 찬미의 노래 Go - 햇빛보다 먼저 일어나
임의노래 연구회4 - 비움의 아름다움
김태진신부님1 - 로사의 편지

여기에서 끝나는 줄 아셧죠,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더있사옵니다,

류선영율리아나 - 성모님의 정원
사랑의 날개2- 처음과 같이
    비아 2009.02.09 14:08
    흑흑흑...밑에 신청한 신청곡은 못봤사옵니다 ...

이런 실수를 하다니....

나중에 두 곡 다 들려드렸는데 ..
    들으셨사옵니까?

어쩐지 신청곡 수가 적다 했지^^

주일 잘 보냈지?

주님 안에서 행복하세요 ~~~~~~~~~
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5