?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
음..
오늘아침에도 새벽미사엘 다녀왔죠..
(알람이 몇번이나 울어대어서 아마도 핸드폰이 통통 튀지 않았을까..;; 암튼 쉽게 일어날 수 없는... 혹독한 잠의 유혹을 뿌리치고;;)
근데.. 이게 어쩐일예요?
오늘 새벽미사에 것두..
힘든 월욜새벽부터..
청년들이 성당에 너무 많이 보이는거예요
평소에는 눈 씻고 찾아봐도 한 둘 외엔 없는데;;
아.. 역시.. 사순이 왔구나
라는걸 실감했죠..
음.. 우리 청년 레지오 단원들도 함께 새벽미사 봉헌할 수 있도록
기도드려요.. 물론 도치님도 말이죠..

사순동안 절제하는 삶 희생하는 삶을 삶으로서 그래서 더 많은 은총을 받을 수 있는 시기라고 들었어요..^^
좀 더 많은 청년들이 힘들지만, 새벽미사의 기쁨을 느꼈으면 좋겠어요.
아마도.. 주님께서 더 보듬어 보실거예요..^^

'그리스도의 계절' 신청합니다.^^
    고슴도치 2009.03.02 23:43
    새벽 미사 ㅠ. ㅠ 노력해볼게요 ㅜㅜ
  • ?
    흰사자레오 2009.03.02 23:44

저는 일요일날 새벽 미사를... ^^
  • ?
    冬兒 2009.03.02 23:49
    ㅋㅋㅋ 주일 미사는 당연한거구...
    평일미사 말이죠..

도치.. 내일 새벽미사때 기둘리마..ㅋㅋ
    오늘 안드레아도 새벽미사에 왔었어.. 어찌나 기뿌던쥐..
    마치 나의 제자를 만난듯한 기쁨.. ㅋㅋㅋ
    어찌나 이뿌던쥐..ㅎㅎ
    고슴도치 2009.03.02 23:52

안드레아 형님 미워요 ㅠ.ㅠ

• ?
    흰사자레오 2009.03.02 23:58

사실 일요일날 다들 늦잠 잘때 새벽 미사 드리는거 더 힘든뎅 T^T
    안드레아만 넘 이뻐하셈 ㅋㅋ
    고슴도치 2009.03.03 00:09
    내일 새벽 미사 안나가면 레지오 할 때 혼나겟는데요? ㅎㅎ 그럼 전 방송 끝나고 4시간만 자야 하는거에요? ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5