?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+. 찬미 예수님 ~

오늘은 성가신청게시판에 늦으면 소개도 안되겟네요 ^^

월요일 하면 !!

하늘향기와 고슴도치의 젊은 방송 !!!! *  ( 수요일 경로당 방송과 대조되는 ㅎㅎㅎ )

이 공식도 이제 성립되지 않는건가요 ...

많이 아쉬워요 ..... 정말 많이 아쉬워요 ~

그래도 기도합니다.

우리 헤어지는 것 아니잖아요 ^^   

여자박상도라고 불리는 김보연 스텔라... ㅎㅎㅎㅎ 학교 다닐 때 참 착하고 귀여운 후배였는데 ㅎㅎㅎ

수도회 입회 동기라니 더욱 더 깜짝 놀랬습니다. ㅎ 

행복하세요 ^^ 그리고 감사했습니다.   사랑한다는 말은 성가대 글라라한테 양보해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신청곡 많이 하면 다른 신청곡 글 소개가 늦을테니 딱 한곡만 할게요 ^^

사랑이야기 - 그 사랑 야훼께 감사하여라...

혹시 시간이 허락된다면 성가방에서 함께 많이 들었던  남석균 마리우스 형님의  나의 사랑 나의 하느님 ^^

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    하늘향기 2011.03.02 04:01

또 다른 글라라님과의 사랑이 꼭 이루어지길. ....

간절히 또 간절히 ... 바라겠습니당. ㅋㅋ

더 하고 싶은 이야기는.... 다음편에... 커밍쑤운~~~~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5