?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+찬미예수님!

신부님~ 

무더위에 쩔쩔매며 일하다가 신부님 시그널에 후다닥 정리하고 방송 함께 하고 있습니다.

한낮의 소리향기....

저희에게는 행복의 향기가 폴폴 날리는 시간입니다.

아침에 분주히 움직이며 어머님 보시라고 티브 체널을 돌리는데

드라마에서 들려오는 노래에 흥얼거림을 했습니다.

그대 내게 행복을 주는 사람~~

저는 다른 사람에게 어떤 사람이었는지...

더위에 짜증내며 가족이라고 무심하게 대하지는 않았는지....

노래 한 소절이 이렇게 되돌아 보게 하네요 ㅎㅎ

무더위 조금은 양보하며 웃을수 있는 일들이 많았으면 좋겠습니다.

신부님 방송 위하여 애써주심에 감사드리며~~

건강한 여름되세요.  사랑합니다

for  -  서로가 서로에게 향기가 되어

해바라기  - 그대  내게 행복을 주는 사람

• ?
    Fr.진정성Life 2014.07.31 12:56
    감사합니다. 행복을 주는 사람이 된다는 것은 참으로 은혜로운 일이죠^^ 마음이 먼저 겸손하고 주님의 사랑을 닮아야 가능하지 않을까요^^ 교만하지 않고... 상대를 배려할 줄 아는 사랑을 사는 사람들이 행복을 주는 사람들이겠죠^^
    사비나♫ 2014.08.01 19:20
    신부님~ 감사합니다. 좋은 말씀 마음에 담겠습니다. 건강한 여름되세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5