향기......

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
하늘에서 향기가 내려 옵니다
향기는 빛 입니다...
그 증거가 일곱빛깔 무지개이죠
우리는 저 마다 제 색깔을 가지고 살지요
그 색깔들이 모이면  눈으로는 볼수없는 빛이 됩니다
그 하나가 세상을 비추읍니다
각가지 색깔은 힘을 모아 어두움을 몰아 냅니다
세상 무엇도 이렇게 환하게는 할수없죠.....
그렀습니다.....마음을 모아  함께 한다면..
세상은 밝아진다고 하지요...
우리..모두 한마음으로   세상을 밝게
어둠 없는 ...소외되는 이 없는  그런 밝은 세상을 만들어요
사랑합니다

이노주사 2.........마음을 열어 하느님께로
김시연......빛과소금
시튼수녀회<고요속의 현존>.........주님의 기도
  • ?
    하늘향기 2009.08.11 17:49
    쏟아지는 빗방울을 가만히 보고 있노라니..
    어쩜.. 향기가 나는것도 같으네요.. ㅋ

주님께서 내려주시는 것은 모두 감사하고 은총인것 같아요..
    떨어지는 이 빗방물조차도..

땅이 물을 받아들이듯.. 주님의 은총을 쏘옥~ 빨아들이시는 하마요님이시기를.. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5