?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

여름은 자라나는 계절이기에
몸이 더 자라고,
마음이 더 넓어지고, 깊어집니다.

바야흐로 여름에는 햇살이 노동을 합니다

여름 하늘에서 내려오는 몇 평의 햇살을 보세요.
풀들을 자라게 하고,
무더위를 더욱 무더위로 나아가게 합니다.
견고함을 더욱 견고하게 합니다.
불굴을 불굴이게 합니다. 햇살의 질주,
햇살의 포옹,
햇살의 근면이 여름입니다.

햇살이 있어 우리는 여름에 바람을 연인처럼 반깁니다.
간만에 다시 만난 그리운 사랑처럼.
햇살이 있어 우리는 그늘을 반깁니다.

여름의 햇살은 생명을 챙기고 생명을 돌봅니다

안들님 늦은 오후 ..방송 수고가  많네요...^^
쉬어 가는 장마에..빤짝 ..햇살이 너무 좋습니다.
오늘 많이 습하고  덥죠 어느새 장마도 끝물인가요?
이제 두어개 태풍이 기다리긴 하지만
그래도 잘 버티어 내고 있는 것 같아서 다행입니다.우리 모두...^^
건강한  여름나기 ..잘 하기를 바랍니다.
모두 휴식 같은 시간 이어 가시길요..^^
청곡 합니다.

부활 - Never Ending Story

지금 당신을 꼭 지켜줘 -(생명 사랑해 기억해)...이소은

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.07.19 18:16
    햇살 고마움 되새겨봅니다~~~
    신청 감사합니다 흑흑~~ 감격이~~~ ㅎㅎ
    여름 ~~~장마~~~ 잘 이겨내소서~~~ ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5