?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
어제는 온종일 비가 내렸습니다
방안에서 창밖으로 내리는 비만 처다보았습니다
커피 한잔에 사색에 잠길수 있는것도 비가 주는 선물이겠죠

멀리 보이는 성당 십자가에 ...
빗물이 조명불에 부디쳐 화살처럼
내 맘을 콕콕 건드네요

살면서 인연이라는 굴레에서
함께한 사람들의 얼굴들을 떠올려봅니다

멀리 추억에 뒤안길에서
다들 바쁘게 잘들 살겠지요

하지만,
기억 저편으로 넘어간 사람들은....

십자가에 그 얼굴들을 다시 새겨봅니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안나님 수고하십니다. ^^
오늘도 날씨가 흐리네요
추석도 다가오고 기분도 싱송생송 ㅎㅎㅎㅎ

신청곡)
1. 김태진 신부 4집 - 비
2. 복음성가,청소년성가(여러버전중 아무거나) - 비가오네
3, 유리창엔 비 - 햇빛촌(가요)
4. 해밀 - 비온뒤 맑게 갠 하늘

?Who's 참새즈갈

주님사랑과 평화빕니다 .
Atachment
첨부 '1'
    ♤이수아안나 2009.09.28 15:38
    즈갈님..월요일이라 많이 바쁘시죠?
    가을엔 생각 할 것도 많고
    정리 할 것도 많아 지고.
    암튼 그런 것 같아요.^^
    이 가을이 ..좀더 풍성 해 지면 좋겠습니다.여러가지 말이죠.
    감성이 고우신..즈갈님 .
    좋은 청곡 고마웠어요.^^
    언제나 .지금 처럼 .지내세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5