?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님
이 순간을 허락하신 주님께 감사드립니다

오늘 제 컴이 완전히 운동시키는군요
그냥 팅겨져버리고   들락날락..운동은되는데  힘들군요

향기님  신청곡한번 올립니다
민경철신부님 작사작곡      주비루스노래
<우주를  지으시기 전>
부탁드립니다
대화창에 함께하지못해서 오늘 슬퍼요..흑흑
  • ?
    하늘향기 2009.10.05 22:06
    가끔 그렇게 컴퓨터가 말썽일때가 있더라구요~
    내일아침이면 가뿐히 고쳐지면 좋으련만요.. ㅎㅎㅎ;

힘든 상황에서도 이렇게 사연까지 올려주시구.. 감사해요. ^^

감기조심하시고~ 좋은 밤 보내셔요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5