?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

월요일이에요 ^^

좋은 하루를 보내고 계시는지요 ^^

새로운 집으로 이사를 하느라 정말 정신없이 주말을 보냈네요 ^^

그동안 ~ 조금은 답답한 곳에서 살다가 탁 트인 집으로 이사를 왔어요 ^^ 자랑하려구요 ㅎㅎㅎ

성당에 아는 형님께 ~ 이 새로운 집에 걸리게 될 십자가를 선물해 달라고 했더니 기꺼이 해주신데요 후후후

나중에 신혼집은 더 큰 곳으로 가야지  !!!!! .... 라고 다짐해보지만......

짝꿍 은 ?????????          이라고 물어보면 ""_-

... 아 근데 왜 신청하려고 하는 곡이 지금 글을 쓰는데 나오는지 ㅠㅠ

.................. 그리움의 집 떠나... 먼 길을....

악.....................

그럼 다른 신청곡 ㅠㅠ

주님의 집에 가자할제 ~~~~

아 !!! 제가 오늘 인터넷 사정이 좋지 않아서 방송을 못할 듯 해요 죄송해요 ~~ ㅠㅠ

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    하늘향기 2010.06.07 23:02
    새로운 집에서~
    새로운 시작 하시길 바랍니다.

하고싶은 말은 아까 성가로 전해드렸지요?

다음주 기대할께요~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5