향기로운 계절에 ~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님 ~~

주님께 영광과 찬미를 ^^

풍성하고 계절의 아름다움을 느낄수 있는 하루하루입니다

멋진 목소리의 즈갈님의 방송을 듣게 되어서 너무나 반갑고 즐겁네요 ^^

저는 요즘 좋은 분들과 방송할때의 기쁨을  조금씩 알아가고 있습니다.

오늘 이귀한 시간도 주님의 사랑으로 일치를 이루는 방송이 되시길 기원하면서 성가 신청합니다

for 1집 - 서로가 서로에게 향기가 되어
    참새즈갈 2009.10.24 11:22
    무서운 흰띠에서 조만간 노란띠로 바뀔날을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금요일 저녁을  행복하게 해 주시는소피님 감솨 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5