기도부탁드립니다

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 ^^
광진스테파노입니다 ^^
다름이 아니라 .. 저희 성당 어머니중 ..
몸이 많이 아프신 분이 계십니다 ...
이름은 신선애 이시고 .. 세례명은 데레사에요
제가 같이 교리교사 했던 누나 이은미 안젤라 누나가 있는데 ..
그 누나 어머니세요 ..
누나께서 저에게 기도부탁을 많이 하시더라고요
저도 누나께 기도 많이 해드린다고 말 했어요
그리고 이렇게 여기 caccm 모든 분들께 부탁드립니다 ^^
저희 기도 그리고 여기 모든분들 기도가 많이 필요할것 같아서
이렇게 글을 적어봅니다
정말 신선애 데레사 어머니를 위해서 기도 많이 부탁드립니다 ...
제가 누나께 "누나 기운내고 힘내세요 화이팅" 이렇게 문자를 보내드렸는데
누나께서 고맙다고 하시더라고요
기도 부탁드립니다  
  • ?
    촌사람 2009.09.30 23:31
    찬미 예수님!
    건강한 것처럼 축복도 없습니다.
    몸이 아프신 신선애데레사 어머님의
    건강한 회복을 위하여 기도드립니다.
    병은 우리가 어쩔 수 없이 피하지 못하지만
    치유는 주님께서 해주시리라 믿습니다.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.10.02 12:41
    착한 파노님 ...
    저도 기도중기억할게요.
    부모님들이  건강하게 사셨으면 ...
    모든 부모님들도 기억합니다.
  • ?
    모카 2009.10.07 15:19
    +찬미예수님~
    신 선자 애자 쓰시는 분... 쾌유를 주님께 청합니다.
    성함이 귀에 익어요..
    스테파노님~ 요새는 어째 잘 만나지질 않네요..
    건강하시길~
  • ?
    깜찍소피아 2009.10.07 21:34
    주님께 빨리 쾌유하실수 있도록 기도중에 기억하겠습니다.
    두레&요안나 2009.10.07 21:39
    기도중에 기억할께 그럴니 빨리 쾌유를 빌께
  • ?
    촌사람 2009.10.16 22:36
    찬미 예수님!
    파노님의 착한 마음이 보입니다.
    모두 건강하게 신앙생활 하셨으면 좋겠네요.
    기도 열심히 하겠습니다
  • ?
    실비아입니다 2009.10.31 01:45
    찬미예수님~~

어머니 많이 아프셨죠....
    맘고생이 더 많으 셨을거 같아요.. 이젠 마음의 문 활짝열어서 아픈 기운을 떨쳐 내시길....

건강해질수 있다는 믿음 ...믿음

믿음 갖고 빠른 쾌유 바랍니다.

주님의 자녀로서  어머니 사랑해요.

건강하셔요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5