기도해주세요.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요,
우리 성가방 가족이고  리필의 멤버죠. 아낌없이 주는 나무님..
아낌없이 주는 나무님의 어머니이신  조뽀리나님이 많이 아프시답니다.
병명은  유방암 이신데.. 당뇨가 심해서  수술이 불가능하다고 합니다,
우리의 기도를 모아 조뽀리나님에게 용기와 힘을  실어 드리고 싶습니다.
또한 아낌없이 주는 나무님에게도  용기를  ...

홍돈 안드레아 신부님이  내일 미사 중에 기억해 주신다고 했고.
엉아가 신부님도 기억해 주신다고 합니다.
여러분의 기도도 모아 주시길 간절히 바랍니다.
    Fr.엉OL가♥♪~™ 2009.10.16 23:16
    수술을 빨리 받을 수 있어야 할텐데.. 어쩌죠..
    아낌없이 주는 나무님의 맘이 더 아프겠어요.
    저도 미사 중에 기억하죠...
  • ?
    아리솔 2009.10.17 02:24

간절히 기도드리겠습니다.
    아낌없이 주는 나무님, 힘내시길 바랍니다.
    용기 잃지 마시고 어머님의 든든한 버팀목이 되어 주세요.
    무한한 능력의 하느님께 간절히 기도 드리겠습니다.
  • ?
    스테파노a 2009.10.17 10:02
    저도 미사중이나 기도할때 기억하고 기도 하겠습니다 ^^
    아낌 없이 주는 나무님...
    얼마나 맘이 아프실까요..
    당뇨가 심하시면 수술이 힘들단 이야기 저도 들었네요.
    고통중에도 주님을 생각하고 의지 하면서 끝까지 포기 하지 않기를 바랄 뿐입니다.
    어머님..용기 잃지 마시구요
    나무님도 곁에서 힘드시겠지만  힘 내세요.
    기도 합니다
    두레&요안나 2009.10.17 15:46
     저런,,,, 아낌없이주는 나무님
    어머님이 빨리 쾌차하기를 기도 드릴게요..
    빨리 건강을 찾으시기를 바랍니다,,
    참새즈갈 2009.10.17 16:46
    조 뽀리나님을 위해서 기도드립니다 ^^
  • ?
    아낌없이주는나무 2009.10.21 23:09
    모든분들께 감사드립니다. 여러분 덕분에 한결 힘이 됩니다. 다시한번 감사드립니다.
  • ?
    실비아입니다 2009.10.31 01:42
    찬미 예수님~
    나무님의 어머니... 많이 아프시죠...

이제 아프지 마세요.... 그렇게 기도 드릴께요
    건강해진다는 믿음~~
    믿음을 항상 생각하시고
    저도 지금 기도 드리겠습니다. 어머니 빠른 쾌유바랍니다.
    건강하셔서.. 행복한 신앙 생활하시고 주님안에서 행복하시길...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5