나의 텃밭

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
사진 017.jpg 고추,가지 , 토마토 심었어요,,나중에 드시러 오세요~ㅎㅎ 한 번 올려 봅니다,,
  • ?
    까투리 2009.05.12 01:04
    ^^ 저의 어머니도 부산 집앞에 텃밭을 가꾸셔요~ ㅎㅎ

해마다 고추며 상추며 ^^ ( 저 비닐은 새들이 씨앗을 못먹게 하기위해서죠?? ㅎㅎ )

덕분에 잠시 좋은시간 가집니다 감사합니다 *^^*
  • ?
    오늘 2009.05.12 12:46
    저는 고추 14개  가지 5개  호박 6개  그렇게 심었습니다
    자기집 밭을 아주 멋지게 만들어 놓은 아리솔님 남편께서
    내꺼  가지 5 포기 를 애처럽게 보면서 "형수님 쥑이주네 이것도 농사라요? "
    "아이고 걱정 말어 이거 잘 열면 우리 식구 실컨 먹을테니"
    이 따뜻한 봄 우리들의 대화였습니다
    들풀 알비나님 텃밭 보면서  행복합니다 ...저와 비슷한 수준이시네요
    아 ~그래도 가을에 심은 파는 봄이 되니 제법 많이 나와 채소밭 답습니다
    마리안느 2009.05.12 13:41
    저도 지난 주말에 부모님 농장에 다녀왔어요~
    힘들게 고생하셔서 예쁘게 가꾸어 놓으셨더라구요...
    자식들에게 좋은 것만 주고 싶으시다며...
    뜨거운 태양빛에도 열심히 일 하시는 모습을 보면서 가슴이 찡했습니다.
    핑키천사 2009.05.13 00:08
    드시러는 좀 어려울 것 같고 좀 나눠 주시면 안될까요?^^ 그냥 해 본 소리입니다.
  • ?
    아리솔 2009.05.13 05:25
    저도 애꿎은 잔디를 파엎고 텃밭을 만들긴 했는데
    요즘 들여다 보면 심란해요.
    잔디가 야채모종보다 더 많이 더빨리 자라고 있어요.
    김매주고 잔디뽑으려니까 앞이 캄캄하답니다. ㅎㅎㅎ
    알비나님 텃밭이 부러우니.......

1. 로즈데이 선물

14May
    by 안드레아
    2009/05/14 by 안드레아
    Views 5964  Replies 9
  2. 이름하여 <<< 초대손님 연결 라인 핸즈프리 !!! >>>

13May
    by 고슴도치
    2009/05/13 by 고슴도치
    Views 5336  Replies 2
  3. 봄색깔에 어울리는 성모마리아님

12May
    by 아리솔
    2009/05/12 by 아리솔
    Views 4991  Replies 2
  4. 봄나들이 나온 오리 가족...

12May
    by 아리솔
    Views 6483  Replies 2
  5. 나무 FAMILY

12May
    by 아리솔
    Views 4834  Replies 5
  6. 막 자라나는 배추

10May
    by 들풀알비나
    2009/05/10 by 들풀알비나
    Views 4946 
  7. 나의 텃밭

10May
    by 들풀알비나
    Views 4869  Replies 5
  8. 딸기 밭

10May
    by 들풀알비나
    Views 4878  Replies 1
  9. 한국 순교자 103위 시성 25주년 기념음악회

08May
    by 핑키천사
    2009/05/08 by 핑키천사
    Views 7010  Replies 8
  10. 올해 처음 만난 용왕님 따님 ㅎㅎ

08May
    by 촌사람
    2009/05/08 by 촌사람
    Views 5075  Replies 4
  11. 연두빛 봄

06May
    by 안드레아
    2009/05/06 by 안드레아
    Views 5281  Replies 3
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5